.
생산일지(우동)
200 년 월 일 작성자:
결
재
계
대리
과장
부장
이사
사장
구분
품명
단위
일미우동
B/T
B/T
B/T
B/T
계
자 장 소 스 B/T
재 료 명
단위
사 용 량
밀 맥 스
kg
돈 정 육
kg
타피오카전분
〃
마 늘
〃
유 화 제
양 파
〃
식 염
양 배 추
〃
알카리300
감 자
〃
가 수 량
호 박
〃
춘 장
〃
옥수수전분
〃
첨 가 물
〃
완 두 콩
〃
가 수 량
〃
투입량 계
돈 지 방
〃
포 장 지
매
박 스
매
투입량 계
표준 생산량 및 생산 실적
품 명
단위
소요
인원
표준1인/
시간당
생산수량
불량수량
불량율
(%)
작업
인원
작업
시간
생산실적
투입량/
생산수율
시간당
생산실적율
우 동 면
BOX
8
5.31
자장소스
〃
7
4.46
계
비 고
=======================================
파일의 다운로드는 www.kangha.net 을
참조하시기 바랍니다.
=======================================
.
www.kangha.net
댓글
댓글 쓰기