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생산일지(핫바)
200 년 월 일 작성자:
결
재
계
대리
과장
부장
이사
사장
구분
품명
단위
핫 바
B/T
옥수수핫바
B/T
구분
품명
단위
바베큐맛햄바
B/T
천 하 제 일
B/T
계
선
kg
선
이토 A
kg
상
〃
상
〃
육
풀치
〃
돈 정 육
〃
깡치
〃
옥수수전분
〃
상
생물
〃
I. S. P
〃
이토요리A
〃
바베큐엑기스
〃
옥수수전분
〃
난 백 액
〃
돈 지 방
〃
첨 가 물
〃
난 백 액
〃
파 지 량
〃
당 근
〃
가 수 량
〃
완 두 콩
〃
K.A.P필름
〃
타 이 미
〃
크 립
〃
깻 잎
〃
CUT필름
〃
솔비톨(액)
〃
첨 가 물
〃
투입량 계
파 지 량
〃
포 장 재 료
가 수 량
〃
구분
품명
단위
사용량
구분
품명
단위
사용량
K.A.P필름
〃
크 립
〃
스틱 (상)
롤
스틱박스(90g)
식 용 유
통
필름 (하)
〃
스틱박스(100g)
골드 (상)
〃
골드박스(80g)
핫바꽂이
EA
투입량 계
반제품 생산 및 재고 현황
품 명
단위
전일재고
금일생산
금일출고
금일재고
불량수량
불량율(%)
수율(%)
완 제 품
기 타
스틱 (90g)
kg
반제
옥수수핫바
〃
포장
골드 (80g)
〃
절단
바베큐맛햄바
〃
천하제일
〃
계
표준 생산량 및 생산 실적
품 명
단위
소요
인원
표준1인/
시간당
생산수량
불량수량
불량율
(%)
작업
인원
작업
시간
생산실적
투입량/
생산수율
시간당
생산실적율
스틱
90g
BOX
11
4.6
100g
〃
〃
6.2
골드 80g
〃
〃
6.2
반 제 품
〃
5
94.5
바베큐맛햄바
〃
계
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