맛어묵 (제조공정) | ||
원 료 | 1. 배합기준서에 따라 배합된 원료를 튀김반으로 받는다. | |
조 미 액 | 2. 조미액(국물) 준비한다. | |
3. 조미액 200 kg짜리를 3 B/T(600g)씩 준비한다. | ||
조미액 원료 [ 멸치 800g, 타이미 600g, 다시마 500g, 간장 1.4kg, 무우 2.5kg ] | ||
평 량 | 4. 제품을 중량과 개수에 맞게 용기에 넣는다. | |
[ 사각 4EA, 별 3EA, 환 3EA, 감자묵 1EA ] | ||
기 계 | 5. 원료와 제품을 혼합한 완전한 제품을 생산한다. | |
살 균 | 6. 기계에서 생산된 제품을 95℃ 살균처리한다. | |
냉 각 | 7. 살균처리된 제품을 15℃~18℃의 냉각수로 냉각을 시킨다. | |
포 장 | 8. 냉각된 완전한 제품을 포장 및 테이핑한다. | |
[ 포장 BOX당 24EA 기준 ] |
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