품질경영시스템 절차서 제․개정이력
| ||||||||||
구분
|
제ㆍ개정일자
|
Rev No
|
개 정 내 용
|
작성
|
검토
|
승인
|
비고
(협조)
| |||
서명
|
일자
|
서명
|
일자
|
서명
|
일자
| |||||
제정
| ||||||||||
개정
| ||||||||||
1. 개요
설 비 명
|
함 침 설 비
|
사 용 공 정
| |
설비 NO.
|
KB - 03
|
구 입 일 자
| |
제 작 처
|
관리 책임자
|
2. 설비 조작요령
작 업 순 서
|
작 업 방 법
|
작 업 조 건
|
1. 예비 건조
|
1. 조립품을 좌측 건조로에 적재하여 뚜껑을 덮는다.
2. 건조로에 120℃에서 120±5 분간 가열습기를 제거한다
|
자동 온도 조절기에
온도를 고정시킨다.
|
2. 함침 작업
|
좌측 함침조의 공기밸브를 열고 절연 바니쉬 연결 밸브를
열어 좌측 함침조에 들어있는 절연 바니쉬를 우측 함침조
에 옮겨 조립품이 잠길 때까지 이동시키고 밸브를 잡은 다
음 약 30분 후 바니쉬를 빼고 조립품을 꺼낸다.
|
진공로는 -76㎜hg
진공시간 30분
|
3. 본 건 조
|
함침이 끝난 조립품을 함침조에서 꺼내어 본건조로에 넣어
140℃에서 120±5분동안 건조시킨다.
| |
4. 정 체
|
건조된 조립품은 꺼내어 수량을 파악한 후 다음공정으로
이송한다.
| |
5. 작업 완료
|
작업이 끝나면 전면의 스위치를 내리고 온도계의 0점 위치
에 놓는다.
|
♣ kakao talk id : kanghanet ♣ 파일의 다운로드는 www.kangha.net을 참조하시기 바랍니다. |
댓글
댓글 쓰기