Email : kangha@daum.net
품질관리분임조 평가기준표
평 가 기 준 표
|
테 마 명
|
분 임 조 명
| |||||||||
심사년월일 : 년 월 일 심사위원 : (인)
| ||||||||||
항 목
|
평 점
| |||||||||
25
|
20
|
15
|
10
|
5
| ||||||
과제선정의 적합성
및 활동추진 방법
|
매 우
적합하다
|
다 소
적합하다
|
보 통 이 다
|
다소 적합
하지 않다
|
적합하지
않 다
| |||||
품질관리 수법의 활용 및 조치와 대책
|
매 우
좋 다
|
다 소
좋 다
|
보 통 이 다
|
다소 좋지
않 다
|
좋 지 않 다
| |||||
참여도와 실시효과
및 발표시 성실성
|
매 우
양호하다
|
양 호 하 다
|
보 통 이 다
|
불 량 하 다
|
매 우
불량하다
| |||||
착상과 노력 및 성과
(유 ․ 무형 효과)
|
매 우 크 다
|
크 다
|
가 능 하 다
|
적 다
|
없 다
| |||||
심 사 자 의 견
| ||||||||||
등 급
|
우수상 : 80 점이상 장려상 : 70 점이상 참가상 : 60 점이상
|
양식:A108-6 (주)강하넷 A4
|
www.kangha.net
댓글
댓글 쓰기