일 반 위 생 점 검 표
년 월 일 담당자 : *범례 양호(○), 주의(△), 불량(×)
점 검 내 용 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
작업개시 전 작업자에 대하여 위생 점검을 실시하는가? | | | | | | |
설사, 발열등 식품에 나쁜 영향을 미칠 우려가 있는 작업자는 작업에 배제 되고 있는가? | | | | | | |
작업사는 입실 전 작업복장규정 및 착용기준에 따라 작업복,위생모, 작업화를 착용하는가? | | | | | | |
외부 출입자는 위생복 미치 위생모를 착용시키고 있는가? | | | | | | |
작업자는 작업장 입실 전 손 소독(세척)을 실시하는가? | | | | | | |
화장실 출입시 전용 슬리퍼로 갈아신고 출입하는가? | | | | | | |
작업장 출입문은 오랜 시간 개방되지 않도록 관리하는가? | | | | | | |
작업장 내에서는 불필요한 잡담이나, 행동을 금하는가? | | | | | | |
작업장 내에세는 껌을 씹거나 음식물을 먹거나 침을 뱉지 않는가 | | | | | | |
작업장 내에서 재채기나 코풀기 등을 피하고 심할 때는 작업을 중지하는가? | | | | | | |
작업장 폐기물 분리 수거하고 있으며, 당일 반출하는가? | | | | | | |
부폐가 가능한 폐기물은 발생 즉시 처리하는가? | | | | | | |
청소도구 사용 후 반드시 세척(필요에 따라 소독) 및 건조 후 지정된 장소에 보관하는가? | | | | | | |
작업 복장은 항상 깨끗하게 세척하여 청결상태가 유지되고 지정된 장소에 세척하는가? | | | | | | |
작업자의 손은 청결히 관리하고 손톱은 짧게 관리 하고 있는가? | | | | | | |
작업자는 반지 시계 등의 장식물을 제거하는가? | | | | | | |
세척시설 (손)소독 시설은 청결히 관리하고 소모품은 잘 유지 관리하고 있는가? | | | | | | |
위생교육은 주 1회 실시하고 있는가? | | | | | | |
F707-1(0) (주)강하넷 A4(210X297mm)
Email : kangha@daum.net
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