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제조공정지침-면

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제조공정지침-면
1. 생산준비
① 소맥분. 전분. 식염수를 준비한다.
② 배합기를 이용하여 식염수. 소맥분. 전분. 첨가물을 배합기에 넣고 약 12분정도
    배합한다.
③ 배합이 끝난 것을 콘베아로 이송 진공면대기를 이용하여 면대를 만든다.
④ 납연기를 이용하여 시트상으로 만든다.
⑤ 절출기를 이용하여 면발을 형성한다.
면류 공정도 기준
공정명설비명시간당
배합량(KG)
가공시간분당능력
배합    
이송    
진공    
압연    
유대    
냉각    
계랑    
용기공급    
동결    
내포장    
완포장    
2. 포      장
① 포장된 제품을 규격에 맞게 박스포장한다.
② 중량 및 수량확인하여 포장한다.
3. 보      관
적재된 제품을 운반하여 보관
① 냉동제품이므로 냉동실에 보관
② 보관된 수량은 출고담당의 확인을 받는다.(입고확인증)
4. 생산일지
① 원.부재료 사용일지 작성
② 관리지표 작성(생산성,수율,불량율)
③ 불량수량 파악 및 원인분석 - 사후관리






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