㈜강하넷 | 품 질 지 침 서 | 문서번호 |
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제정일자 |
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제조공정도(오미자추출액) | 개정일자 |
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공정명 | 공정도 | 공정관리 | 검사 | ||||||
관리항목 | 관리방법 | 담당자 | 기록방법 | 검사항목 | 검사방법 | 담당자 | 기록방법 | ||
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| 정량탱크 | 육안 | 기관실담당자 | 작업일지(기관실) | 관능 | 육안 | 기관실담당자 |
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정제수 및 |
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오미자투입 |
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| 온도:90℃이하 | 온도계 | 기관실담당자 |
| 관능 | 육안 | 기관실담당자 |
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추출 |
| 시간: 8시간이상 | 시계 |
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기타원료 투입 |
| 배합비율 | 전자저울 | 기관실담당자 | 작업일지(기관실) | 배합비율 | 육안 | 기관실담당자 | 작업일지 |
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1차 여과 |
| 여과지 1마이크로 | 여과기 | 기관실담당자 |
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| 기관실담당자 |
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충진 및 캡핑 |
| 정량 | 충진기 | 기관실담당자 |
| 캡핑 확인 | 육안 | 기관실담당자 |
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| 온도: 80℃이상 |
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검사포장 |
| 규격포장지 | 육안 | 포장실담당자 | 작업일지 | 외관 | 육안 | 포장실담당자 |
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| 제조일 Marking |
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이송 |
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| 작업일지 |
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