㈜강하넷 | 품 질 지 침 서 | 문서번호 |
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제정일자 |
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제조공정도(과립제품) | 개정일자 |
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페이지 |
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공정명 | 공정도 | 공정관리 | 검사 | ||||||
관리항목 | 관리방법 | 담당자 | 기록방법 | 검사항목 | 검사방법 | 담당자 | 기록방법 | ||
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원료반입 |
| 원료항목 | 원자재관리대장 | 구매담당 | 기록을 확인 |
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계량 및 혼합 |
| 배합비율 | 전자저울 | 배합실담당자 | 작업일지(배합실) | 농축액등 원자재 | 관능/육안 | 배합실담당자 |
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| 상태 |
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| 배합비율 | 배합기 | 배합실담당자 | 작업일지(배합실) | 관능 | 육안 | 생산관리자 |
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과립제조 |
| 배합(5분) |
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| 과립형태 |
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| (메쉬관리16mesh) |
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건조 |
| 온도: 55~60℃ | 기기 계측기 | 배합실담당자 |
| 건조상태 | 육안 | 배합실담당자 |
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| 시간: 5~6시간 |
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검사 |
| 건조한 정도 | 육안 | 배합실담당자 |
| 관능 | 육안 | 배합실담당자 |
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| 수분 | 건조법 | 품질관리담당자 | CCP-1점검표 |
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사별 |
| 철망 | 사별기 | 배합실담당자 |
| 외관 | 육안 | 배합실담당자 |
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| (메쉬관리12mesh) |
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티백포장 |
| 티백 중량 | 자동포장기 | 실 담당자 | 작업일지 | 티백중량 | 전자저울 | 실 담당자 | 중량체크일지 |
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| 규격 필름 |
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| 고명외관 |
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| 규격포장지 | 육안 | 포장실담당자 | 작업일지 | 외관 | 육안 | 포장실담당자 |
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박스포장 |
| 제조일 Marking |
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| 인삼성분 | 식품공전 의거 | 품질보증부 | 제품검사일지 |
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| 수분, 세균수, 대장 | 건조법, 일반세균 |
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| 균군 | 배지법 |
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| 저장중 구서 및 방충 | 방충망, 포충등 | 실별담당자 | 작업일지 |
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보관,출고 |
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| 구서프로그램 운영 |
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