창고일상점검표 |
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관리번호 | 점검일자 | 개정번호/일자 | 공 정 명 | 창 고 위 치 | 결 재 | 담 당 | 검 토 | 승 인 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 년 월 | / | 제품보관,보존 | 제품창고 |
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NO | 점 검 항 목 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |||||||||||||||||
방법 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 창고 정리정돈 상태는 양호한가 | 육 안 |
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2 | 정해진 위치에 보관되어 있는가 | 육 안 |
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3 | 선입선출 가능하도록 유지되고 있는가 | 육 안 |
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4 | 적재높이상태(1단:1.5M,2단:2.5M 限) | 육 안 |
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5 | 제품별 식별표시는 되어 있는가 | 육 안 |
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6 | 방수,부식등 오염원은 없는가 | 육 안 |
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7 | 장기적치 재고는 없는가(1년이상) | 육 안 |
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8 | 창고 바닥상태는 양호한가 | 육 안 |
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9 | 제품상태는 양호한가(파손,부식등) | 육 안 |
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10 | 적재여유율은 양호한가 | 육 안 |
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NO | 온.습도 측정항목 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |||||||||||||||||
방법 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 온도(℃) | 온도계 |
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2 | 습도(%) | 습도계 |
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점검기호 : ○ 양호, △ 주의(재점검), X 불량 1. 점검은 작업시작시에 행할 것. 2. 휴일및 작업을 하지 않는 날은 사선으로 표시할것. 3. 온도/습도 적정기준은 21 ±15℃ / 60% 이하로 유지될 것. 특히 습도가 규정치이상일 경우 제습및난방기구등을 이용 규정치 이하로 관리해 줄 것. 4. △,X의 경우에는 필히 책임자(담당 →부서장)에게 연락하여 조치후 작업에 임하고 '문제개소 및 조치란'에 기입할것 | 일 자 | 문 제 개 소 및 조 치 | 확 인 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Email : kangha@daum.net
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