3정5행 체크LIST ( )월 | 작 성 | 검 토 | 승 인 | ||||||||
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평가일자: 년 월 일 | 평가자 : | ||||||||||
NO | CHECK 항목 | 채 점 | |||||||||
생산 현장 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||||||
1 | 팔레트, 대차는 정위치에 있는가? |
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2 | 공구통내 불필요한 것은 없는가? |
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3 | 바닥에 제품, 부품은 떨어져 있지 않은가? |
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4 | 각 게시물은 바르게 부착되어 있는가? |
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5 | 제품 검사 후 양품과 불량은 구분이 되는가? |
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6 | 복장은 규정대로 착용되어 지고 있는가? |
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7 | 사용 설비 주위에 필요없는 공구가 있는가? |
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8 | 청소도구의 관리상태는 양호한가? |
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9 | 현장 바닥내 껌,침,기름등이 없이 깨끗한가? |
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10 | 유리창이나 주변 시설물등이 망가져 있지 않은가? |
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11 | 관련 청소 구역내 청소 상태는 깨끗한가? |
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NO | 사 무 실 | 채 점 | |||||||||
1 | 서식함내 불필요한 자료는 없는가? |
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2 | 각 서류의 화일관리는 잘 되고 있는가? |
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3 | 서류와 비품은 제대로 놓여져 있는가? |
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4 | 휴지통은 넘치고 있지 않은가? |
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5 | 바닥에 비품이나 휴지들이 떨어져 있지 않은가? |
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6 | 복장에 흐트러짐이 없는가? |
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7 | 각 관련 부분별 현황판 관리는 잘 되고 있는가? |
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8 | 회의실 사용 후 뒷정리는 잘 되고 있는가? |
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9 | 퇴근 후 책상위는 어지렵혀 있지 않은가? |
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전체 | 채점의 산포를 진단한다. | / 100 점 |
Email : kangha@daum.net
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