교육훈련계획서 | 결 재 | 작성 | 검토 | 승인 | |||||||||||||||||||||
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작성일자 : | 작성부서 : | 작성자 : | |||||||||||||||||||||||
구분 | 교육명(과정) / 교육내용 | 교육 대상자 | 교육 인원 (명) | 추진팀 (교육자) | 교육 시간 (hr) | 교육장소 | 교육일정(월) | 비고 | |||||||||||||||||
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사내 | 청소 소독 관리 | | | | | | ○ | | | | | | | | | | | | | ||||||
사내 | 제품 내 이물 관리 | | | | | | | ○ | | | | | | | | | | | | ||||||
사내 | 기본 시설과 위생 관리 | | | | | | | | ○ | | | | | | | | | | | ||||||
사내 | 식품의 위해요소 종류 및 관리 | | | | | | | | | ○ | | | | | | | | | | ||||||
사내 | 교차오염 사례 및 예방방법 및 알레르기 교차오염 예방 교육 | | | | | | | | | | ○ | | | | | | | | | ||||||
사내 | 원·부재료 입고, 검수 및 보관관리 | | | | | | | | | | | ○ | | | | | | | | ||||||
사내 | 회수 관리 및 클레임 처리 | | | | | | | | | | | | ○ | | | | | | | ||||||
사내 | 식중독의 종류 및 예방관리 | | | | | | | | | | | | | ○ | | | | | | ||||||
사내 | 방충·방서 관리 | | | | | | | | | | | | | | ○ | | | | | ||||||
사내 | 개인위생관리 | | | | | | | | | | | | | | | ○ | | | | ||||||
사외 | HACCP 교육 | | | | | | | | | | | | | | | | ○ | | | ||||||
문서번호 : QP-701-01 |
Email : kangha@daum.net
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